Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодец из мясных консервов

Автор: gurtovaya

Холодец из мясных консервов

Описание: Пришла в голову мысль, а не приготовить ли мне на Новый год холодец, но как-то побыстрей, без вываривания костей и мяса, вроде бы и дань традиции отдать, ну и не устать. В доме есть мясные качественные консервы. Управилась быстро, вкус не отличается от традиционного холодца.

Ингредиенты

Приготовление

Холодец из мясных консервов ингредиенты Продукты для холодца

Холодец из мясных консервов ингредиенты В одном стакане растворить бульонные кубики. Добавить растворенный желатин 20г и 2 стакана жидкости, подогреть, но не доводить до кипения.

Холодец из мясных консервов ингредиенты Тушенку разобрать на крупные кусочки, слоем положить пластинами тонко порезанный чеснок, добавить перец, лавровый лист. Залить подготовленным бульоном, и дать застыть.

Холодец из мясных консервов ингредиенты Подать с горчицей и хреном




Холодец из мясных консервов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru