Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Венские шницели – это тонкие свиные отбивные, обжаренные в сухарях. Попробовала это вкуснейшее и одновременно простейшее блюдо в день своего юбилея во время пребывания в Вене. Как говорил наш гид, настоящие шницели должны быть не толще карандаша и внушительные по размеру. Предлагаю вам немного разнообразить классический рецепт и использовать при приготовлении соевый соус.Мясо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. |
Яйца слегка взбить. |
В тарелку всыпать сухари. Примечание: сухари должны быть хорошего качества, из белого хлеба. |
Отбитый кусочек мяса смазать соевым соусом, слегка посыпать черным молотым перцем (по вкусу). Окунуть с обеих сторон в яйцо и хорошо обвалять в сухарях. |
Жарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки. |