Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Продукты. |
![]() |
Филе порубить большим ножом. |
![]() |
Морковь мелко натереть. |
![]() |
В курицу добавить готового риса и морковь. |
![]() |
Порей, перец, чеснок измельчить. |
![]() |
Добавляем лук, чеснок по вкусу. |
![]() |
Перец я очень люблю, добавила тоже. |
![]() |
Отдельно соединяем яйцо и сметану. |
![]() |
Добавляем соль и петрушку, можно чёрный перец. |
![]() |
Взбить массу венчиком. |
![]() |
Вылить в основной состав. |
![]() |
Для пикантности добавить соевый соус Киккоман "для жарки". |
![]() |
Крахмал или муку добавить. |
![]() |
Тщательно перемешать. |
![]() |
Жарить на разогретой сковороде с маслом. |
![]() |
С двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Переносим обжаренные на бумажную салфетку. |
![]() |
Сразу можно подавать. |
![]() |
Получилось 15 шт. |
![]() |
Угощаемся! |