Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Продукты для лукового пирога |
![]() |
Лук нашинковать, грибы разморозить, отмерить сметану, сливки яйца разбить в отдельную миску сливочное масло растопить |
![]() |
Смешать сливки, сметану, муку и яйца добавить масло сливочное растопленное |
![]() |
Разогреть сливочное масло |
![]() |
На разогретой со сливочном масле сковороде обжарить грибы и лук |
![]() |
Смешать сметанную смесь с обжаренным луком и грибами, посолить, поперчиь |
![]() |
Тесто раскатать, противень закрыть пергаментной бумагой. Выложить тесто на противень, сделать бортики и проколоть вилкой |
![]() |
Выложить на тесто начинку из лука, грибов и смеси из сметаны, сливок и муки. Разогреть духовку до 180* и поставить подготовленный пирог, на 50 минут. |
![]() |
Готовый пирог разрезать на порционные куски |
![]() |
Подать к столу |