Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
![]() |
Мясо нарезать небольшими кусочками. Хорошо, если свинина будет с жирком – паштет будет нежнее. Нарезать лук и чеснок. |
![]() |
Мясо, лук, чеснок положить в миску, добавить соевый соус ТМ Kikkoman и оставить мариноваться минимум на 1 час. Я оставляю на ночь. |
![]() |
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить мясо вместе с луком и маринадом и, помешивая, обжаривать 1-2 мин. Затем добавить 1 стакан воды, убавить огонь и тушить мясо под крышкой 15-20 мин. |
![]() |
Почистить и нарезать яблоки. Кожуру снимать не обязательно, но я чищу, мне так больше нравится. |
![]() |
Добавить к мясу яблоки, имбирь, черный перец, соль (если необходимо) и тушить 40-45 мин до готовности мяса. |
![]() |
Паштет готов! Нежный, вкусный, с пикантными нотками. Угощайтесь! |