Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
![]() |
Порубленные на куски куриные голени тушить почти до готовности. Вынуть из сковороды |
![]() |
На масле обжарить рубленые лук, чеснок и имбирь. |
![]() |
Положить куриную голень, добавить устричный и соевый соус, смесь специй "13 ароматов" и хорошо перемешать. Готовить несколько минут. |
![]() |
Вот так выглядит смесь "13 ароматов". Можно также использовать смесь "5 специй" |
![]() |
Добавить ананасы и вино. Перемешать и готовить еще несколько минут. |
![]() |
Добавить крахмал, разведенный водой, для загустения |
![]() |
Подавать горячей. Можно гарнировать рисом. |