Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Просеянную муку, какао-порошок, сахар, соду смешиваем. |
![]() |
Чернослив измельчаем в блендере |
![]() |
Вливаем молоко. Смешиваем. У меня кислое молоко. Опытным путем выяснила, что с кислым молоком выпечка вкуснее. |
![]() |
Добавляем растительное масло и чернослив |
![]() |
Выливаем тесто в форму (22*22 см) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут |
![]() |
Бисквит получается очень шоколадный и влажный. Я бисквит готовила вечером, он провел ночь в холодильнике. |
![]() |
400 мл сливок взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков. |
![]() |
У меня желатин быстрорастворимый, поэтому застыл в холодильнике за 1,5 часа. Разрезаем на порционные кусочки. |
![]() |
Перед подачей украшаем растопленным шоколадом. |