Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shultz69
![]() |
Лук нарезаем лепестками о начинаем обжаривать на растительном масле. |
![]() |
Пока лук жарится, нарезаем мясо небольшими кубиками. Это может быть любой кусок свинины, например, лопатка. |
![]() |
Нарезаем морковь тоже кубиками. Мне нравится в этом блюде соблюдать довольно мелкую нарезку, чтобы в ложке или на вилке могло оказаться и то и другое и третье сразу. |
![]() |
Добавим в сковородку морковь и продолжаем обжаривать. |
![]() |
Когда мы понимаем, что морковь почти готова... |
![]() |
... засыпаем крупу равномерно по всей плоскости, |
![]() |
Перемешиваем. В процессе перемешивания я люблю умыкнуть и схрумать кусочек корочки с края сковородки, бонус для повара. Вкусна, зараза... |
![]() |
И раскладываем по тарелкам. Готово! |