Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
Описание: На польском кулинарном сайте встретился мне этот не сложный по ингредиентам, но очень привлекательный и аппетитный в разрезе пирог! Апельсиновый, ароматный, насыщенный ореховым и кокосовым вкусом! Угощайтесь!Грецкие орехи измельчить блендером в крошку. |
В миске соединить ореховую крошку и кокосовую стружку. |
Добавить муку, ванильный сахар и разрыхлитель теста. |
Хорошо перемешать. |
Добавляем к желтковой массе цедру одного апельсина. Хорошо перемешиваем. |
Добавляем желтковую массу к ореховой. Чуть смешиваем. |
Добавляем взбитые белки. |
Движениями сверху-вниз перемешиваем аккуратно лопаточкой до однородности. |
Форму для выпеки застилаем пергаментом (диаметр 20 см), выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. |