Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Говяжью печень отварить, порезать тонкой соломкой. |
![]() |
Сливочное масло растопить. |
![]() |
Выложить на сковороду порезанную соломкой печень. |
![]() |
Печеночную соломку обжарить на среднем огне до образования легкой корочки. Далее сковороду наклонить для удаления лишнего масла. В салате оно не нужно. |
![]() |
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. |
![]() |
На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки) |
![]() |
Лук слегка припустить до легкой золотистой корочки. |
![]() |
Морковь отварить, порезать тонкой соломкой. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
В миске соединить все ингредиенты салата, добавить по вкусу соль. Салат заправить майонезом. |
![]() |
Салат выложить в салатник или порционные сырные корзиночки, украсить по вкусу. Приятного аппетита! |