Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Пересыпаем крошку в миску. |
![]() |
Добавляет яйца. |
![]() |
Замешиваем не очень крутое тесто. |
![]() |
Тесто перекладываем в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 30-60 минут для охлаждения. |
![]() |
Разъемную форму (диаметр 26 см) слегка смазываем маслом. Тесто достаем из холодильника, раскатываем корж диаметром больше, чем форма. Выкладываем тесто в форму, формируя бортики. |
![]() |
Слегка присыпаем донышко крахмалом. |
![]() |
Духовку нагреваем до 180 С. Бруснику выкладываем в форму и выпекаем 35-40 минут до готовности коржа. |
![]() |
Тем временем приготовим заливку. Для этого взбиваем сметану с сахаром до загустения. Сметана должна быть достаточно жирной. |
![]() |
Готовый пирог достаем из духовки. |
![]() |
Сразу же в горячий пирог вливаем заливку. Даём пирогу охладиться и настояться 3-4 часа. Сметанная заливка должна загустеть. |
![]() |
Приятного аппетита! |