Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Скумбрию очистить от внутренностей и голов. |
![]() |
В 500 мл воды добавить соль, нагреть, чтобы соль растворилась. Добавить соус-маринад. |
![]() |
Залить остывшим маринадом скумбрию и оставляем в прохладном месте на 8 часов. |
![]() |
Нарезать рыбу на кусочки. Лук очистить и нарезать колечками. Перец измельчить в ступке. |
![]() |
Уложить в банку: скумбрию |
![]() |
Присыпать перцем |
![]() |
Далее лук |
![]() |
И опять скумбрия... перец.. лук И всё залить растительным маслом без запаха. |
![]() |
На следующий день можно есть |
![]() |
Приятного аппетита |