Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Уверена, отведав однажды такое, Вы точно будете повторять. Это быстро, вкусно, сытно. Да здравствует кавказская кухня.Влить в яйцо по 1 ч. л. соевого соуса. Я использую два разных соуса. Это мое отступление от рецепта, я бы даже сказала, легкое варварство с моей стороны, но это очень вкусно. |
Сулугуни нарезать на бруски, 15 - 20 г на порцию. В блюдце насыпать кунжут. Разогреть сковороду с растительным маслом. |
Окунуть сыр в яйцо, смочить со всех сторон. |
Сразу же обвалять в кунжуте. И выложить на сковороду. |
Жарить на среднем огне, по 50 секунд, с каждой стороны. (Очень неудобно, когда и готовишь и снимаешь одна). |
Разложить на каждый лаваш по бруску жареного сулугуни, завернуть. Подавать горячими с зеленью. |