Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Этот рецепт нашла давно в брошюре "Люблю готовить". Как обычно поделилась с приятельницей этим рецептом. Какое-то время готовила часто, ну как обычно "наевшись" забыла про рецепт. А вот приятельнице так понравилось это суфле, что столько лет готовит это блюдо. Не далее как вчера снова готовила она это блюдо. Да так меня заразила, что теперь мне пришлось брать у нее рецепт.Подготовленные продукты |
Смешать капусту, морковь, лук добавить сливки и сырые яйца. посолить, поперчить и все перемешать |
Смазать форму сливочным маслом оставить немного для смазывания верха готового суфле |
Выложить нашу массу в форму и поставить в духовку на 1 час20 мин. при температуре 200* |
За 10 минут до окончания, вынуть из духовки и смазать смесью моркови, сливок и майонеза. довести до готовности. Смазать оставшемся маслом. |
Дать остыть |