Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Протираем картофель через сито, добавляем желток (белок отложите, он нам еще понадобится), сливочное масло и мускатный орех. Перемешиваем. |
![]() |
Получается пластичная масса, которая очень хорошо держит форму. |
![]() |
Готовим панировку. Белок от яйца слегка взбиваем вилочкой, вермишель и панировочные сухари смешиваем в равной пропорции. Отдельно приготовим тарелку с ложкой муки. |
![]() |
А вот и обещанный сюрприз - сосиски "Сливочные" ТМ Черкизово)). Очищаем, разрезаем каждую на три части. |
![]() |
Тесто делим на 12 шариков, каждый шарик расплющиваем в лепешку, кладем сосиску и формируем цилиндр, обваливаем его в муке. |
![]() |
Окунаем в белок, а затем - в панировку. |
![]() |
В качестве эксперимента добавила в панировочные сухари кунжут, тоже классно получилось. В след. раз попробую еще чернушку (черный кунжут) и мак. |
![]() |
Теперь крокеты можно заморозить |