Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырные профитроли с ветчинным кремом

Автор: Natalya Molodtsova

Сырные профитроли с ветчинным кремом

Описание: Для такой легкой закуски, как профитроли, всегда найдется место на праздничном столе. Необычными их сделает наполнение в виде ветчинного крема. А поможет нам в этом очень вкусная "Ветчина по-Черкизовски".

Ингредиенты

Профитроли Ветчинный крем Украшение

Приготовление

Сырные профитроли с ветчинным кремом ингредиенты Для того, чтобы приготовить профитроли, необходимо в кипящую подсоленную воду добавить сливочное масло, дать смеси закипеть.

Сырные профитроли с ветчинным кремом ингредиенты Далее необходимо всыпать муку и размешивать, пока масса не начнет отставать от краев.

Сырные профитроли с ветчинным кремом ингредиенты После чего необходимо снять смесь с огня, немного остудить и по одному добавить все яйца.

Сырные профитроли с ветчинным кремом ингредиенты А следом - тертый сыр. Все тщательно перемешивается.

Сырные профитроли с ветчинным кремом ингредиенты С помощью кондитерского шприца необходимо отсадить профитроли на противень, выстланный бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Зарумяниться они могут уже через 15-25 минут, будьте бдительны))

Сырные профитроли с ветчинным кремом ингредиенты Пока выпекаются профитроли, можно заняться кремом. В емкости доводится до кипения молоко, после чего в него добавляются крахмал и мука. При постоянном помешивании смесь доводится до загустения, а затем снимается с огня.

Сырные профитроли с ветчинным кремом ингредиенты "Ветчина по-Черкизовски" натирается на терке, к ней добавляется растопленное сливочное масло, смесь пюрируется блендером. Можно пойти другим путем - пропустить ветчину через мясорубку дважды, а затем растереть с не растопленным сливочным маслом.

Сырные профитроли с ветчинным кремом ингредиенты К ветчинной массе добавляется молочная, все тщательно перемешивается. Можно посолить и/или поперчить.

Сырные профитроли с ветчинным кремом ингредиенты Готовые профитроли разрезаются пополам и наполняются ветчинным кремом.

Сырные профитроли с ветчинным кремом ингредиенты Соединенные вновь половинки украшаются натертым сыром и порезанным укропом, отправляются в холодильник для охлаждения. Можно "крышечку" смазать малюсенькой капелькой майонеза для лучшего "сцепления" с сыром.

Сырные профитроли с ветчинным кремом ингредиенты Затем сырные профитроли с ветчинным кремом выкладываются на блюдо и подаются.




Сырные профитроли с ветчинным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru