Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ELMIRA-5
![]() |
Тыкву нарежьте на дольки, и очистите от семян и кожицы. |
![]() |
Натрите её на крупной тёрке. |
![]() |
Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, орехи почистите и измельчите в процессоре. Готовые орехи залейте кипятком (немного только что-бы прикрыть водой орехи), они должны набухнуть. |
![]() |
Жаренный лук и орехи добавьте к тертой тыкве. |
![]() |
Посолите, поперчите начинку и хорошо перемешайте. |
![]() |
Заранее пока вы не приготовили начинку, замесите тесто из (муки, воды и соли по вкусу)тесто должно получиться эластичным. Разделите готовое тесто на круги, размером в "кулак". |
![]() |
Раскатайте 1 круг в пласт овальной формы. |
![]() |
Переложите пласт на маленькую доску, на одну часть пласта положите начинку, |
![]() |
А другой половинкой прикройте, края защипать. |
![]() |
Подровняйте край. |
![]() |
С помощью маленькой доски переложите чуду в сковородку заранее разогретую, жарьте на маленьком огне, сверху накройте крышкой. |
![]() |
Когда одна сторона испечётся переверните чуду. |
![]() |
Готовое чуду обмажьте с двух сторон сливочным маслом. |
![]() |
Накройте просто пакетом, чтобы чуду стало мягким. |
![]() |
Вот и всё. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |