Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
В чашу разбить яйца, добавить сахар и на средней скорости взбить миксером. (Взбиваем 4-5 мин) |
![]() |
Добавляем кефир и хорошо перемешиваем лопаточкой. |
![]() |
Добавляем панировочные сухари, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке! |
![]() |
Подогреть молоко для пропитки (я грела в МВ при 900 Вт -1, 5 минуты) и растворить в нем мед. |
![]() |
Заливаем горячий пирог горячим молоком. Молоко очень быстро впитывается, как в губку. |
![]() |
Как только молоко все впитается, выкладываем пирог на блюдо, полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой. |