Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Сегодня хочу поделиться с Вами, поварята, потрясающе вкусным десертным пирогом, который готовится... да, да... из панировочных сухарей (желательно, конечно, домашних). Пирог получается идеально ровным (пекла его и в круглой, и в квадратной, и прямоугольной форме), с нежной, рыхлой структурой. Приглашаю всех желающих на чаепитие!В чашу разбить яйца, добавить сахар и на средней скорости взбить миксером. (Взбиваем 4-5 мин) |
Добавляем кефир и хорошо перемешиваем лопаточкой. |
Добавляем панировочные сухари, перемешиваем. |
Добавляем муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешиваем. |
Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке! |
Подогреть молоко для пропитки (я грела в МВ при 900 Вт -1, 5 минуты) и растворить в нем мед. |
Заливаем горячий пирог горячим молоком. Молоко очень быстро впитывается, как в губку. |
Как только молоко все впитается, выкладываем пирог на блюдо, полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой. |