Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
1. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. |
![]() |
2. Куриное филе нарубить кусочками как на гуляш. |
![]() |
3. Выложить филе поверх овощей. |
![]() |
4. Обжарить. |
![]() |
5. Влить вино, подождать несколько минут, чтобы алкоголь выпарился. |
![]() |
6. Посыпать курицу мукой, перемешать. |
![]() |
7. Влить сливки, посолить. Тушить до готовности курицы. |
![]() |
8. В кипящей подсоленной воде отварить макаронные изделия, откинуть на сито. |
![]() |
9. Петрушку нарезать, посыпать курицу. Макароны добавить прямо в сковороду к курице, перемешать. Блюдо готово! |