Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки-конвертики с сосисками

Автор: victoria ms

Пирожки-конвертики с сосисками

Описание: Любимый с детства аромат и вкус молочных сосисок, я использовала в рецепте сосиски "Молочные По-Черкизовски", хрустящее невесомое тесто, яркая овощная составляющая начинки, а также всего около 40 минут Вашего времени и замечательные пирожки для Ваших друзей, родных и домашних готовы! В период Новогодних праздников, каникул и частых гостей, такие пирожки именно то, что нужно!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки-конвертики с сосисками ингредиенты Отварить сосиски. Я использовала в рецепте сосиски "Молочные По-Черкизовски".

Пирожки-конвертики с сосисками ингредиенты Подготовить овощи. Лук и морковь почистить и мелко нарезать, у стручковой фасоли отрезать хвостики и мелко нарезать. Разогреть в сковороде ложку топленого масла, выложить нарезанный лук. Обжарить, помешивая пару минут. Добавить морковь и обжарить ещё пару минут на среднем огне, помешивая. Добавить фасоль, накрыть крышкой и тушить до мягкости фасоли, буквально минутку.

Пирожки-конвертики с сосисками ингредиенты Посолить по вкусу, выключить огонь, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

Пирожки-конвертики с сосисками ингредиенты Нарезать сосиски чуть крупнее, чем овощи. Добавить нарезанные сосиски к овощам и перемешать. Начинка готова.

Пирожки-конвертики с сосисками ингредиенты Тесто фило. Я выкладываю стопку листов фило на силиконовый коврик, смазываю верхний лист маслом, затем переворачиваю этот лист, таким образом у меня получается два листа смазанных маслом. Сворачиваем лист теста фило с обеих сторон к центру, получается полоска теста шириной 1/3 листа.

Пирожки-конвертики с сосисками ингредиенты Выложить одну - две ложки начинки на получившуюся полоску теста.

Пирожки-конвертики с сосисками ингредиенты Загнуть край треугольничком. И далее сворачиваем пирожок вниз.

Пирожки-конвертики с сосисками ингредиенты Получаем такие треугольнички. При необходимости, дополнительно смазать маслом пирожки.

Пирожки-конвертики с сосисками ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке в течение 15-20 минут. В зависимости от возможностей Вашей духовки, можно минут через 10 перевернуть пирожки для более равномерного румянца. Остудить немного пирожки и подавать. Приятного аппетита! Пирожки вкусны теплыми и остывшими!








Пирожки-конвертики с сосисками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru