Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alena Schuchakowa
![]() |
Продукты для теста. |
![]() |
Яйца взбиваем при помощи миксера в пену. |
![]() |
Добавляем к яйцам сгущённое молоко. Взбиваем. |
![]() |
В три приёма вводим просеянную муку, аккуратно перемешивая венчиком. Соду гашённую уксусом, вливаем в тесто. |
![]() |
Добавляем к тесту ванильный ароматизатор |
![]() |
Выливаем тесто в слегка смазанную сливочным маслом форму (диаметр формы 22 см). Ставим в предварительно нагретую духовку, выпекаем при t 180 градусов 25 минут. |
![]() |
Сметана должна быть охлаждённой, свежей. Взбиваем сметану миксером. По одной ложке добавляем просеянную сахарную пудру, ванильный ароматизатор. |
![]() |
Остывший корж разрезаем на две половины. |
![]() |
На одну половину вливаем половину крема. |
![]() |
Разравниваем по поверхности. Я немного, каплями, нанесла черничное варенье. |
![]() |
Вторую половину коржа смазываем оставшимся кремом. Края торта я не стала обмазывать. |
![]() |
Взяла несколько кусочков шоколада, растопила их в микроволновой печи. Нанесла небольшой узор на тортик. |
![]() |
Прост в приготовлении, нежен на вкус. |
![]() |
Приятного чаепития!!! |