Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброды с ветчиной "Новогодние"

Автор: victoria ms

Бутерброды с ветчиной Новогодние

Описание: Вкусные, сытные и эффектные бутерброды, и при этом очень простые. Классическое сочетание ветчины, я использовала "Ветчину По-Черкизовски", сыра и гренки из пшеничного хлеба с пряными итальянскими травами, а также кусочек греческой маслинки, придающий пикантность небольшому бутерброду. Конечно, не маловажный акцент рецепта - форма подачи! Приятного Вам Нового Года!

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброды с ветчиной Новогодние ингредиенты Для приготовления таких бутербродов Вам понадобятся вырубки для печенья одинаковой формы нескольких размеров. В зависимости от Вашей фантазии и желания можно приготовить такие ёлочки повыше с большим набором ингредиентов. Итак, хлеб - удобно использовать мягкий тостовый хлеб. Вырубкой для печенья вырезать хлебушек.

Бутерброды с ветчиной Новогодние ингредиенты Обжарить готовые хлебушки на сухой сковороде до состояния греночки.

Бутерброды с ветчиной Новогодние ингредиенты Из ломтика плавленного сыра вырезать такую же фигурку, как из хлебушка.

Бутерброды с ветчиной Новогодние ингредиенты Накрыть, чуть со смещением, гренку сыром.

Бутерброды с ветчиной Новогодние ингредиенты Вырезать из ломтика ветчины, я использовала "Ветчину По-Черкизовски", фигурку вырубкой меньшего размера. Положить фигурку на сыр.

Бутерброды с ветчиной Новогодние ингредиенты Греческую маслинку, или любую остряшку по Вашему вкусу, разрезать на несколько частей и украсить бутерброд. Можно использовать маринованный или солёный огурчик, каперсы и т. д.

Бутерброды с ветчиной Новогодние ингредиенты Для праздничной подачи воткнуть шпажку в бутерброд и подавать. Приятного аппетита!








Бутерброды с ветчиной "Новогодние" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru