Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Обжарить готовые хлебушки на сухой сковороде до состояния греночки. |
![]() |
Из ломтика плавленного сыра вырезать такую же фигурку, как из хлебушка. |
![]() |
Накрыть, чуть со смещением, гренку сыром. |
![]() |
Вырезать из ломтика ветчины, я использовала "Ветчину По-Черкизовски", фигурку вырубкой меньшего размера. Положить фигурку на сыр. |
![]() |
Греческую маслинку, или любую остряшку по Вашему вкусу, разрезать на несколько частей и украсить бутерброд. Можно использовать маринованный или солёный огурчик, каперсы и т. д. |
![]() |
Для праздничной подачи воткнуть шпажку в бутерброд и подавать. Приятного аппетита! |