Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Девочки и мальчики, я к вам сегодня с выпечкой для настоящих шокоманов. Очень шоколадно. Начинка, которая мне напомнила трюфели, расположена на вафельной подложке, все залито темным шоколадом. Получилось мега шоколадно. Приглашаю Всех на чай!Для основы в вафли, измельченные блендером, добавить размягченное сливочное масло и сахар. Мешать, пока смесь не станет однородной. |
Творог взбейте блендером с какао и сахаром. Продолжая взбивать, добавляйте по одному яйца. |
Большую кастрюлю наполните водой на 1/3, поставьте на огонь. Пусть она слабо кипит. Шоколад разломать в кастрюлю размером поменьше и растопить на водяной бане. |
Уменьшаем температуру в духовке до 180 градусов и отправляем туда наш чизкейк на 1 час. |
Достаем из духовки. Время в рецепте указано только для возни с рецептом. А чизкейк охлаждаем до комнатной температуры и ставим на 8 часов в холодильник. |
Достаем чизкейк из формы. У меня достался очень легко. Если есть время, чтобы застыл шоколад для украшения, можно из формы не вынимать. |
И вот Вам срез. Прошу извинить за не очень удачные фото. Чизкейк очень вкусный. Всем приятного аппетита! |