Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Изюм залить ромом (если нет рома, можно залить горячей водой), курагу нарезать небольшими кусочками, перемешать. Добавить цукаты. Оставить на 20 минут. |
![]() |
В яйца добавить соль, взбить в крепкую пену. Добавить сахар и ванильный сахар, влить мед, кефир (на фото не видно, ушел на дно), добавить теплое сливочное масло, взбить. |
![]() |
В кукурузную муку добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить цедру апельсина, перемешать. |
![]() |
В яично-мясляную смесь ввести кукурузную муку с разрыхлителем и цедрой апельсина, взбить. |
![]() |
Когда смесь станет однородной консистенции, постепенно добавить пшеничную муку, при этом хорошо все перемешивая (я взбивала). |
![]() |
В готовое тесто добавить изюм, курагу, цукаты. Шоколад измельчить ножом, добавить в тесто, все перемешать. |
![]() |
После выпекания остудить кекс в форме 20 минут, затем выложить на пекарскую бумагу и дать полностью остыть. Охлажденный кекс посыпать сахарной пудрой. |