Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Лук нарежьте очень мелко. |
![]() |
Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, положите лук, обжаривайте на среднем огне до мягкости, 5 мин. |
![]() |
Колбаски нарежьте мелкими кубиками. Я использую полукопчёную колбасу "Охотничья по-Черкизовски". Она сделана из натурального мяса и обладает высокими вкусовыми качествами. |
![]() |
Добавьте колбаски к луку, готовьте, помешивая, 8–10 мин. |
![]() |
Снимите с огня, слейте весь жир. |
![]() |
Добавьте в содержимое сотейника мягкий сыр |
![]() |
Горчицу и пиво тщательно размешайте до образования однородной массы. Снимите с огня. |
![]() |
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Порциями добавьте натертый сыр в сотейник, каждый раз тщательно размешивая. |
![]() |
Перелейте дип в форму для запекания. |
![]() |
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке до тех пор, пока он не начнет пузыриться, 20–25 мин. Подавайте теплым. |
![]() |
Приятного аппетита! |