Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
3. Репчатый лук тонко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле до прозрачности. Сковороду с луком убрать с плиты. |
![]() |
4. Нарезать небольшими кубиками ветчину и добавить в сковороду, перемешать. |
![]() |
5. Тонко раскатать охлажденное тесто и вырезать из него восемь кружков. |
![]() |
6. Приготовить формочки для выпечки тарталеток. Я не смазывала формочки маслом. Выложить в них кружочки теста и наколоть вилкой. |
![]() |
7. В тарталетки выложить репчатый лук с ветчиной. |
![]() |
8. Залить тарталетки яичной смесью и поставить в разогретую до t 180-190 С духовку на 25-30 минут до готовности. |