Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Салат из свежих овощей в желе из куриного бульона. Он красиво смотрится на праздничном столе. Желе не тает, долго будет стоят и украшать стол. Вкусный и ароматный бульон подойдёт к горячему картофелю и любому блюду из рыбы и мяса.Желатин залила холодной водой и оставила набухать. |
Нарезала тонкими полосками перец. |
Нашинковала краснокочанную и белокочанную капусту. |
Подготовила перец, капусту и зелёный горошек. Замороженный горошек предварительно ошпарила горячей водой. |
Получились два прозрачных шара. Шары хорошо стояли в тарелке. |
Салат в желе украсит любой праздничный стол. |
Его можно подать к картофелю, мясу... |