Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Горячую сковороду смазываем маслом и кладём кусочки рыбы. |
![]() |
Берём маринованный имбирь. Его можно купить или приготовить самим по рецепту на сайте. |
![]() |
В миску кладём жареную остывшую рыбу, копчёную рыбу, нарезанный маринованный имбирь и зелень кинзы. |
![]() |
Заправляем салат растительным маслом без запаха и соевым соусом Kikkoman. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем салат, чтобы не помять кусочки жареной рыбы. |
![]() |
Для подачи можно брать бокалы, стаканы. У меня рассчитано на три порции. Можете брать бокальчики поменьше. Листья салата моем, обсушиваем, рвём и кладём на дно бокала. |
![]() |
Непосредственно перед подачей кладём в бокалы охлаждённый рыбный салат. Всего Вам доброго в Новом году! |