Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Невероятно вкусный, пикантный, яркий, сочный и совсем не тяжелый салат. Украсит любой праздничный стол. Я его на Новый Год непременно повторю, уж так понравился. Очень рекомендую попробовать.Нарезать баклажан шайбами, обжарить на оливковом (или подсолнечном) по 2-3 мин с каждой стороны. |
Колбасу полукопченую Охотничью нарезать колечками. |
Лук порезать колечками, помидоры черри пополам. Если лук слишком сердитый, ошпарить кипятком. |
Чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты для заправки. Приправить солью и перцем. Мед в данном случае по желанию. Вкусно и с ним и без него. |
Колбаски обжарить на сухой сковороде. |
Листья салата Айсберг порвать руками, выложить на праздничное блюдо. |
Далее зеленый горошек и помидоры черри. Горошек вполне заменим на фасоль. |
Выложить баклажаны. |
Теплые колесики колбасы и лук. Полить заправкой. |
Приятного аппетита! |
Ооочень вкусно! |