Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Еда мужская, 1 кг. Шутка :) Слабому полу тоже понравится такое блюдо. Сытно, просто, вкусно, красиво!Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в небольшом количестве воды примерно 10-12 минут, до готовности. Затем откинуть на сито. |
Бекон нарезать и поджарить до сухости и полного вытапливания жира в глубокой сковороде. Убрать подсушенный бекон из сковороды. |
Колбаски ТМ Черкизово очистить от шкурки, нарезать кружочками или полукружиями. Красный лук очистить, нарезать перьями. |
Положить колбаски и лук в сковороду с жиром от бекона, жарить, помешивая, на среднем огне 4-5 минут. |
Всыпать мелко нарезанные стебли от петрушки, сахар, соль, влить уксус, тушите, помешивая, пока почти весь уксус не испарится. |
Добавьте картофель, перемешайте, прогрейте и снимите сковороду с огня. |
Когда картофель немного остынет, добавьте кружочки маринованных огурцов, поперчите. |