Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, фаршированные луком и ветчиной

Автор: Nika

Кабачки, фаршированные луком и ветчиной

Описание: Замечательная закуска. Вкусная и полезная. Она будет хорошим дополнением любого праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки, фаршированные луком и ветчиной ингредиенты Ингредиенты - кабачок, сельдерей, лук, ветчина. Кабачок разрезала вдоль на две части. Внутри по краям кабачка надрезала ножом. Кабачок молодой, мякоть твёрдая и без семян. Аккуратно вынула её ложкой. Подготовила начинку. Нарезала мякоть кабачка, лук, сельдерей. Морковь натёрла. Положила овощи и нарезанную ветчину в разогретую сковороду с маслом. Посолила, поперчила и пассеровала минут пять. После чего добавила соевый соус Киккоман и хорошо перемешала.

Кабачки, фаршированные луком и ветчиной ингредиенты Приготовленной начинкой заполнила половинки кабачка.

Кабачки, фаршированные луком и ветчиной ингредиенты Поставила их запекаться в разогретую духовку при t 200 градусов на 20 минут.

Кабачки, фаршированные луком и ветчиной ингредиенты Затем вынула половинки кабачка из духовки, разложила сыр, нарезанный на полоски, поверх начинки, и поставила под гриль на 5 минут. Сыр стал воздушным и скрепил начинку.

Кабачки, фаршированные луком и ветчиной ингредиенты Половинки разложила на листья салата. В тарелку положила овощи и зелень.

Кабачки, фаршированные луком и ветчиной ингредиенты Кабачок полила сверху сладким соусом из красного перца. Очень вкусное овощное блюдо.










Кабачки, фаршированные луком и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru