Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тертый творожный пирог с черной смородиной

Автор: darya si

Тертый творожный пирог с черной смородиной

Описание: Очень нежный тертый пирог, в котором великолепно сочетается творог и черная смородина.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


Сахар, ванилин, масло, муку и разрыхлитель перетереть в крошку и убрать в холодильник на 30 минут. Достать с холодильника и разделить на две части.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить одну часть теста. Взбить блендером творог, сахар, сметану, яйца, смешать со второй частью теста и выложить в форму на первую часть теста.
Наверх выложить смородину.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 40.
Приятного аппетита!

Тертый творожный пирог с черной смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru