Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Тесто делим на 6 равных частей, каждая из которых раскатывается в пласт круглой формы и выкладывается на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки. |
![]() |
К каждому кружочку теста добавляется немного кетчупа и майонеза. |
![]() |
Выкладывается нарезанная маленькими кубиками колбаса полукопченая "Охотничья по-черкизовски". |
![]() |
На кубики колбасы выкладываются в равных количествах перец и огурец, нарезанные кубиками, а также помидоры черри - кружочками. |
![]() |
Далее мини-пиццы посыпаются тертым сыром и приправой для пиццы и отправляются в разогретую до 180 градусов духовку до готовности, примерно минут 15. |
![]() |
Пиццетте можно выкладывать на тарелочку и подавать. |