Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
В блендер просеять муку, вбить яйцо, добавить сливочное масло и соль. |
![]() |
Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. |
![]() |
Тем временем с шампиньонов слить жидкость и обжарить их на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости. |
![]() |
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле (1 ст. л) до золотистости. |
![]() |
Далее берем колбасу "Краковскую по-Черкизовски", чистим ее. |
![]() |
Нарезаем на произвольные кусочки. |
![]() |
Затем смешать грибы, лук, колбасу и выложить в форму с тестом. |
![]() |
Приготовить заливку. Для этого смешать яйца, молоко и натертый сыр. |
![]() |
Полить заливкой киш. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 минут, до зарумянивания. |