Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с краковской колбасой и шампиньонами

Автор: МурКатеринка

Киш с краковской колбасой и шампиньонами

Описание: Очень насыщенный французский пирог, который отлично будет гармонировать с другими блюдами на праздничном столе, или же станет своего рода подарком на ужин любимым.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Киш с краковской колбасой и шампиньонами ингредиенты В блендер просеять муку, вбить яйцо, добавить сливочное масло и соль.

Киш с краковской колбасой и шампиньонами ингредиенты Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок.

Киш с краковской колбасой и шампиньонами ингредиенты Затем распределить тесто в форме для выпечки (у меня диаметр 20 см.), сформировав бортики. Часто наколоть вилкой, чтобы при выпечки тесто не вздумалось. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 12-15 мин.

Киш с краковской колбасой и шампиньонами ингредиенты Тем временем с шампиньонов слить жидкость и обжарить их на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости.

Киш с краковской колбасой и шампиньонами ингредиенты Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле (1 ст. л) до золотистости.

Киш с краковской колбасой и шампиньонами ингредиенты Далее берем колбасу "Краковскую по-Черкизовски", чистим ее.

Киш с краковской колбасой и шампиньонами ингредиенты Нарезаем на произвольные кусочки.

Киш с краковской колбасой и шампиньонами ингредиенты Затем смешать грибы, лук, колбасу и выложить в форму с тестом.

Киш с краковской колбасой и шампиньонами ингредиенты Приготовить заливку. Для этого смешать яйца, молоко и натертый сыр.

Киш с краковской колбасой и шампиньонами ингредиенты Полить заливкой киш. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 минут, до зарумянивания.


Готовый киш вынуть из формы и можно подавать к столу



Киш получается очень насыщенный, ароматный и вкусный



Киш с краковской колбасой и шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru