Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Рыбу нужно предварительно отварить, охладить, снять шкуру, удалить косточки, наломать руками небольшими кусочками. |
![]() |
Одно яйцо нарезать небольшими кусочками, второе оставить для украшения. |
![]() |
Подготовим лук для салата. У меня горький, если у вас салатный, этот шаг можно пропустить. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 5 минут, слить воду промыть холодной водой. |
![]() |
Маринуем лук, влить винный уксус, оливковое масло, добавить свеже-молотый перец, красный перец, немного присолить, перемешать. |
![]() |
Добавить лук к рыбно-яичной массе. |
![]() |
Для соуса смешать горчицу, майонез, сливочный сыр, йогурт. |
![]() |
Салат заправить соусом, аккуратно перемешать, разложить в порционные салатницы. |
![]() |
Украсить вторым яйцом и зеленью. |