Семена горчицы
(готовая горчица в зернах)
— 1 ст. л.
Перец чили
(маленьких)
— 2 шт
Помидор маринованный
(и еще один маринованный болгарский перец)
— 4 шт
Фасоль консервированная
— 1 бан.
Соль
(по вкусу)
Приготовление
1. Овощи помоем, почистим и мелко измельчим.
2. Субпродукты хорошо помоем и измельчим на произвольные кусочки.
3. Из маринованных помидоров удалим кожицу и измельчим вместе с маринованным болгарским перцем.
4. Обжарим на растительном масле лук, морковь и чеснок до мягкости.
5. Добавим все специи, соль и перец чили. Следом отправляем желудки и тушим 10 минут.
6. Добавляем сердечки, тушим еще 10 мин. Добавляем печень, тушим еще 10 мин. Добавляем помидоры и болгарский перец, тушим еще 3-5 минут. Добавляем фасоль - тушим еще 5 мин. ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!