Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Смешать какао с сахаром, масло размягчить при комнатной температуре, отмерить молоко. |
![]() |
Добавить молоко, размягченное масло. |
![]() |
Взбить все ингредиенты в блендере, добавить молоко, постепенно добавить сливочное масло, подогреть до загустения. Выход 340 грамм. |
![]() |
Масло готово, дать остыть |
![]() |
Показываю процесс оформления для подачи. Для этого нам понадобится произвольное количество юбилейного печенья, классического. На одно печенье намазываем наше масло, а вторым закрываем. |
![]() |
Выкладываем на блюдо, и ставим в холодильник на 1 час. Все! Наш простой, но очень вкусный десерт готов! |