Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Булочки с краковской колбасой - пышные, мягкие, очень ароматные. Предлагаю приготовить их в виде ёлочки.Для приготовления теста я использовала хлебопечку. Загрузить в ведерко ХП все ингредиенты для теста. |
Замесить тесто. |
Колбасу "Краковскую по-черкизовски" нарезать небольшими кусочками. |
Добавить к тесту, еще раз вымесить. Оставить тесто в теплом месте на 40 минут, я оставляю в хлебопечке |
Далее от теста отщипывать кусочки, сформировать шарики величиной чуть больше грецкого орешка и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный оливковым маслом, в виде елочки. |
У меня получилось две таких елочки. Далее посыпать мелко нарезанным укропом и выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15-20 мин. |