Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с куриной печенью и брынзой

Автор: Татьяна М

Брускетта с куриной печенью и брынзой

Описание: Хрустящая, ароматная брускетта на закуску для фуршетного стола! Очень вкусно, с пикантной ноткой маринованной кукурузки, которая отлично дополняет начинку из печени!

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта с куриной печенью и брынзой ингредиенты Багет порезать на кусочки чуть под уклоном, смазать маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета (можно поджарить на сковороде или в тостере);

Брускетта с куриной печенью и брынзой ингредиенты Печень порезать соломкой, выложить в сковороду с маслом, добавить резанный кубиками перец и соевый соус;

Брускетта с куриной печенью и брынзой ингредиенты Обжарить печень с перцем до готовности и легкой корочки при помешивании;

Брускетта с куриной печенью и брынзой ингредиенты На блюдо для подачи выложить хлебцы (любителям можно хлебцы натереть зубчиком чеснока);

Брускетта с куриной печенью и брынзой ингредиенты На хлебцы выложить печень, добавить по несколько кусочков брынзы и кукурузку (четвертинку, резанную вдоль); Кукурузку смело можно заменить маринованным огурчиком; Дополнительно можно подать шпажки с черри и брынзой;

Брускетта с куриной печенью и брынзой ингредиенты Приятного аппетита!








Брускетта с куриной печенью и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru