Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Лук нарезается тонкими полукольцами, слегка обжаривается. |
![]() |
Сосиски "Сливочные по-Черкизовски" - соломкой. |
![]() |
Яйца взбиваются с солью, затем к ним добавляются молоко и мука, замешивается тесто. |
![]() |
Лук, сосиски и сыр равномерно распределяются в шести формочках для выпекания маффинов. |
![]() |
И заливаются тестом, после чего сразу отправляются в разогретую до 200 градусов духовку (или аэрогриль) на 15-20 минут. |
![]() |
Вот как выглядит "жерло вулкана". |
![]() |
Готовую закуску можно украсить помидорами черри и зеленью. |