Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: melkumyanalina
![]() |
Сначала берём свинину (у меня эскалоп), режем кубиками. |
![]() |
Дальше чистим и режем лук, морковь натираем на мелкой терке, выкладываем все на сковородку, которую уже разогрета со сливовочным и оливковым маслом |
![]() |
После того, как лук немного прожарился, кладём в сковородку мясо и обжариваем |
![]() |
Когда мясо будет почти готово-солим и перчим, после этого добавляем томатную пасту, перемешиваем и ждём, когда мясо будет готово. |
![]() |
Теперь берём грибы и лук, режем, снова обжариваем на сливочном масле, соль и перчик по-вкусу |
![]() |
Картофель режем кубиками, кладём на сковородку и обжариваем до легкого золотистого цвета без соли. |
![]() |
Теперь берём болгарский перец и режем на маленькие кусочки. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой тёрке. |
![]() |
Мелко режем зелень. |
![]() |
Наше блюдо готово. Приятного аппетита! |