Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Не люблю когда на праздничном столе стоят полупустые салатники. Как удобно подавать порционно, пусть даже не в креманках, а в самых обычный стаканах. Этот салат давно пользуется успехом в нашей семье. Яркий, не утяжеленный слишком калорийными ингредиентами. Довольно простой, но он порадует вас своим вкусом.Ветчину порезать крупными кубиками. |
Маринованные огурцы порезать колечками |
Помидоры черри разрезать на 4 части. |
Также как и черри порезать перепелиные яйца. |
Стручковую фасоль отварить (2-3 минуты после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалить. |
Фасоль слить на сито, обдать струей ледяной воды. |
Для заправки смешать растительное масло с лимонным соком, сахаром, солью и перцем. |
Выложить подготовленные ингредиенты в порционные стаканы слоями в произвольном порядке. |
Полить заправкой. |
И подавать. Приятного аппетита! |
Веселой встречи Нового Года в кругу близких и родных людей! |