Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Для "пенечков" нам понадобятся два куска баклажана 3-4 см. Сделать в "пенечке" углубление ножиком или чайной ложкой. |
![]() |
"Пенечки" обжарить на растительном масле, дать остыть. |
![]() |
Для ёлочки мелко порубить ветчину. В данном рецепте будем использовать "Ветчину По-Черкизовски". |
![]() |
К ветчине добавить творожный сыр, измельченный зеленый лук, желтки сваренных заранее яиц, приправить солью и перцем. |
![]() |
Тщательно перемешать. |
![]() |
Из полученной массы слепить конусы, установить их на пенечки, утопив и закрепив в углублении. |
![]() |
Елочки поставить на тертый белок двух вареных яиц - пушистый снег. У петрушки оборвать листочки, при их помощи сделать подобие иголочек (листочки легко крепятся на сырную массу) |
![]() |
Из отварной моркови и болгарского перца вырезать "елочные игрушки" и "нарядить елочку". |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
И веселой встречи Нового года в теплой и дружной компании!!! |