Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощные зразы с грибами

Автор: Максим Гарин

Овощные зразы с грибами

Описание: Сытное и вкусное блюдо. Овощные зразы без использования муки. Приятно удивят вас своей нежностью и сочетанием вкусов.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим! Чистим и моем овощи. Режем на небольшие кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим вариться, кроме брокколи. Брокколи кладем к овощам, когда они уже покипят 10 минут. Вторую луковицу мелко шинкуем и отправляем обжариваться в растительном масле до коричневого цвета. Затем к луку добавляем грибы, у меня уже отваренные размороженные маслята, но можно использовать любые на ваш вкус! Солим и перчим, хорошо перемешиваем и обжариваем пару минут. Если грибы свежие, то обжариваем дольше, до полной готовности. Итак, овощи сварились, сливаем полностью воду и блендером делаем однородное пюре. Добавляем куриное яйцо и тщательно перемешиваем. Пюре ставим остывать, чтобы можно было работать с ним руками. Когда пюре остыло, смачиваем руки водой, берем немного пюре, распределяем по ладони и в центр выкладываем грибы, сверху добавляем ещё немного овощей и формируем зразу (как на видео). Отправляем обжариваться в растительное масло до появления красивой корочки с обеих сторон. Готово!!! Приятного!!!

Овощные зразы с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru