Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мэрри
![]() |
Разделить тесто на 2 части. Одну-раскатать и выложить на смазанный маслом противень, поднять бортики. |
![]() |
Уложить ровным слоем рыбу, слегка присыпать измельченным лавровым листом (на любителя). |
![]() |
Засыпать ровным слоем лука. |
![]() |
Равномерно распределить рис. Щука нежирная рыба, поэтому для сочности сбрызнуть растительным маслом. |
![]() |
Раскатать оставшееся тесто, накрыть пирог, защипать края. |
![]() |
Готовый пирог вынуть из духовки, смазать маслом, накрыть чистым полотенцем. Выстоять пирог до полного остывания, чтобы корочки лучше пропитались соком. |
![]() |
Разрезать на кусочки и подавать к столу!!! |
![]() |
Приятного ВАМ аппетита!!! |