Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Взбиваем мягкое масло с сахаром, ванильным сахаром, солью и добавляем яйца по одному, продолжая взбивать |
![]() |
Влить кефир (фото потерялось) и яичный ликер. |
![]() |
Муку просеить, смешать с разрыхлителем теста и вводить в масляно-яичную смесь постепенно, продолжая взбивать. Тесто должно спадать с ложки кляксами. |
![]() |
Персики сцедить через дуршлаг, нарезать на дольки, присыпать кукурузным крахмалом. |
![]() |
Красную смородину (часть оставить на декор) присыпать кукурузным крахмалом, не размораживать. |
![]() |
Разъемную форму размер 26см застелить пекарской бумагой, бока смазать сливочным маслом, заполнить тестом, на тесто выложить дольки персика и красную смородину. |
![]() |
Выпекать пирог в разогретой духовке до 180С духовке 45-50 минут до сухой лучины (следите за своей духовкой). |
![]() |
Готовый пирог освободить от формы и дать полностью остыть (это очень важный момент!). |
![]() |
Остывший пирог залить глазурью и декорировать ягодами красной смородины. |