Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angy munteanu
Описание: Рецепт мой авторский, из того, что было под рукой и на мой вкус. Идея формовки конфет давно была обнаружена в интернете и просто запомнилась как идея, а начинка может быть абсолютно разной, на ваш вкус и наличие продуктов. На мой взгляд, процесс совсем не сложный, и, при желании порадовать своих близких, можно немного "поколдовать" на кухне. А можно завернуть в красивый пакетик, завязать красивый бантик и преподнести в качестве новогоднего мини-подарка-сюрприза. Угощайтесь!!!Печенье в блендере мелем в крошку. У меня было мое медовое печенье, остатки. Добавляем к крему, туда же всыпаем молотый арахис. Перемешиваем. |
В блендере мелем карамелизированные семечки и отправляем в начинку. Перемешиваем. Отставляем в сторонку. |
Начинку выкладываем в кондитерский мешок и начиняем конусы. Отправляем конфеты на 15 минут в холодильник. Для удобства, я воспользовалась подставкой от деревянных ложек. |
Я покрыла пирожные кокосовой стружкой со всех сторон и украсила цветным сахаром для нарядности. Отправляем пирожные в холодильник, хотя бы минут на 30. По истечении времени дегустируем. |