Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Курицу порезать на порционные куски. посолить и поперчить, обсыпать мукой. Разогреть масло и обжарить в нем до легкого, золотистого цвета нашу курицу. |
![]() |
Лук почистить и порезать дольками, виноград отделить от кисточки. Лучше выбрать сорт без косточек. |
![]() |
Курицу выкладываем в форму для запекания. А в том масле что осталось от жарки, протушим немного лук и виноград. Через пару минут выльем вино и дадим закипеть. Затем выключим огонь. |
![]() |
На курицу выливаем вино с луком и виноградом. Добавляем тимьян и лавровый лист, солим по вкусу и накрываем фольгой сверху. Отправляем в духовку на 1 час при 180С до готовности курицы. |