Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
Делаем маринад: смешать соевый соус и подсолнечное масло. Я использую соевый соус ТМ Kikkoman. Оливковое масло не советую, оно на сковороде-гриль дает не очень приятный вкус (это лично мое мнение). |
![]() |
Мясо кладем в маринад и приправляем смесью перцев. Все перемешать и в холодильник часа на 2 или больше. |
![]() |
Картофель очистить, положить в холодную подсоленную воду, довести до кипения и варить 15 минут. Затем выставить на холод остывать. Картофель должен быть слегка недоварен. |
![]() |
Пришло время жарить мясо. Сковороду-гриль нагреть и выложить на нее мясо. Маринад не выливать он еще будет нужен. Жарить около 4 минут со всех сторон. Не пересушите. |
![]() |
А пока жарится мясо, нарезать остывший картофель кружочками по 0,5 см. Силиконовой кисточкой смазать одну сторону картофеля маринадом от мяса. |
![]() |
Теперь осталось быстро собрать нашу закуску и нести к столу. Картофель смазать кетчупом и выложить маринованный лук. |
![]() |
Теперь кладем мясо, которое 4*4, накрываем картофелем, закрепляем шпажкой. Сверху посыпать мелко резанным укропом. |
![]() |
Для второго варианта : на смазанный картофель кетчупом, кладем огурец, помидоры черри одеваем на шпажки. |
![]() |
Теперь кладем мясо, которое 2*2, и закрепляем шпажкой с помидором. |