Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Необходимые продукты: треска, морковь, лук, масло, чеснок, соль, перец, мука на фото не попала |
![]() |
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить поперчить. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, мелко порубить чеснок |
![]() |
Морковь потушить ( я воспользовалась мультиваркой), на 3 ст. ложках масла |
![]() |
Нашинкованный лук, мелко порезанный чеснок, также потушить на 3 ст. ложках масла |
![]() |
Рыбу обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Масла ушло 5 ст. ложек |
![]() |
Наливаем в чашу масло, и начинаем выкладывать слои. Сначала рыбу |
![]() |
Затем лук, следом морковь и смазываем томатной пастой, слегка поливаем маслом, так повторяем, пока не закончатся продукты |
![]() |
Последний слой из оставшихся овощей и томатной пасты, выставляем режим "Тушение", на 40 минут |
![]() |
По окончании программы, даем остыть и выкладываем на блюдо |